دجاج مشوي بالسفن والبيرهـ
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوي بالسفن والبيرهـ
السلام عليكم اليوم جايبلكم
دجاج مشوي بالسفن والبيرهـ
حركه حلوه مره
اتبع الطريقة خطوة بخطوة
والله حتى الشبعان بيجووووووووووع..
والله العيال عليهم تقليعات
بالعافية عليهم
اولا : تشتري الدجاجة .
ثانيا: تغسلها
ثالثا : تسكر فتحة رقبتها بالنعناع أو البقدونس (وهو الافضل)
رابعا: تحط في بطنها قطعة بصله
خامسا: تابع الصور ازين لك من هالسوالف
ونخش في الصور على طول
المقادير :
الفحم
+
صرة بقدونس ونعناع وسفن وبيرة (وهي الافضل)
طريقة وضع السفن او البيره (بعد سكب ربعها علشان ما تطيش وتطفي الجمر)
طريقة وضع الدجاج على الجمر
وبعد كذا تطبق الشوي بالقدر المناسب
وتاخذ لك بيالة نعناع مزعفر
وشم ريحة الشوي والبيره اللي تفوح
نخليه 45 دقيقة
وبـــمـــا ان الـــدجـــاجـــة جـــالـــســـه ومــــا وراهـــــا شــــــيء
تقدر تخليها ســاعة
ولكن ياهي شيء هالطبخة ... وخاصة ام البيره طعمها في المخ
اتركم مع الصورة
ونظرة جويه
وحركات لبناني
النهــايــة
بالهــنــاء و الــشـفــاء
دجاج مشوي بالسفن والبيرهـ
حركه حلوه مره
اتبع الطريقة خطوة بخطوة
والله حتى الشبعان بيجووووووووووع..
والله العيال عليهم تقليعات
بالعافية عليهم
اولا : تشتري الدجاجة .
ثانيا: تغسلها
ثالثا : تسكر فتحة رقبتها بالنعناع أو البقدونس (وهو الافضل)
رابعا: تحط في بطنها قطعة بصله
خامسا: تابع الصور ازين لك من هالسوالف
ونخش في الصور على طول
المقادير :
الفحم
+
صرة بقدونس ونعناع وسفن وبيرة (وهي الافضل)
طريقة وضع السفن او البيره (بعد سكب ربعها علشان ما تطيش وتطفي الجمر)
طريقة وضع الدجاج على الجمر
وبعد كذا تطبق الشوي بالقدر المناسب
وتاخذ لك بيالة نعناع مزعفر
وشم ريحة الشوي والبيره اللي تفوح
نخليه 45 دقيقة
وبـــمـــا ان الـــدجـــاجـــة جـــالـــســـه ومــــا وراهـــــا شــــــيء
تقدر تخليها ســاعة
ولكن ياهي شيء هالطبخة ... وخاصة ام البيره طعمها في المخ
اتركم مع الصورة
ونظرة جويه
وحركات لبناني
النهــايــة
بالهــنــاء و الــشـفــاء
منقول لعيونكم
اتمنى ان ينال اعجابكم
$$ تايه سدير $$
$$ تايه سدير $$
الـ ــ ع ــ ـــا شـ ــ ـق- المدير العام للمنتدى
- عدد الرسائل : 155
الموقع : منتديات جروح كوم
العمل/الترفيه : جامعي
احترام قوانين المنتدى :
رقم العضويه : 3
نقاط : 180
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 30/12/2008
رد: دجاج مشوي بالسفن والبيرهـ
مشكور اخوي تايه سدير الصراحه
فله متى العشاء انشاء الله.
تقبل تحياتي
فله متى العشاء انشاء الله.
تقبل تحياتي
عدل سابقا من قبل راعي الجمس في السبت أبريل 11, 2009 8:53 am عدل 1 مرات
السهرانه- مشرفة نواعم جروح كوم
- عدد الرسائل : 20
احترام قوانين المنتدى :
رقم العضويه : 8
المزاج :
المهنة :
الهواية :
نقاط : 55
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/01/2009
رد: دجاج مشوي بالسفن والبيرهـ
مشكور اخوي تايه سدير
الصراحه انا شبعان وجعت
ولا تحرمنا من هالحركات
تقبل تحياتي
$$ مـــــــجـــــــروح $$
الصراحه انا شبعان وجعت
ولا تحرمنا من هالحركات
تقبل تحياتي
$$ مـــــــجـــــــروح $$
مجروح- المؤسس العام للمنتدى
- عدد الرسائل : 411
الموقع : مــنــتــديات جـــروح كوم
احترام قوانين المنتدى :
رقم العضويه : 1
المزاج :
المهنة :
الهواية :
الاوسمة :
نقاط : 331
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 29/12/2008
رد: دجاج مشوي بالسفن والبيرهـ
مشكور مره ثانيه الصراحه
كايفه
كايفه
السهرانه- مشرفة نواعم جروح كوم
- عدد الرسائل : 20
احترام قوانين المنتدى :
رقم العضويه : 8
المزاج :
المهنة :
الهواية :
نقاط : 55
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/01/2009
رد: دجاج مشوي بالسفن والبيرهـ
مشكوور اخوي على الصور السنعه
الــحــاكــم- عدد الرسائل : 440
الموقع : مـنـتـديـات جـروحـ كـوم
المزاج : عــkOoOKOoOــاشــق
احترام قوانين المنتدى :
رقم العضويه : 40
المزاج :
المهنة :
الهواية :
الاوسمة :
نقاط : 631
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 08/05/2009
رد: دجاج مشوي بالسفن والبيرهـ
راعي الجمس كتب:مشكور اخوي تايه سدير الصراحه
فله متى العشاء انشاء الله.
تقبل تحياتي
مشكور على المرور
الـ ــ ع ــ ـــا شـ ــ ـق- المدير العام للمنتدى
- عدد الرسائل : 155
الموقع : منتديات جروح كوم
العمل/الترفيه : جامعي
احترام قوانين المنتدى :
رقم العضويه : 3
نقاط : 180
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 30/12/2008
رد: دجاج مشوي بالسفن والبيرهـ
مجروح كتب:مشكور اخوي تايه سدير
الصراحه انا شبعان وجعت
ولا تحرمنا من هالحركات
تقبل تحياتي
$$ مـــــــجـــــــروح $$
مشكور على المرور
الـ ــ ع ــ ـــا شـ ــ ـق- المدير العام للمنتدى
- عدد الرسائل : 155
الموقع : منتديات جروح كوم
العمل/الترفيه : جامعي
احترام قوانين المنتدى :
رقم العضويه : 3
نقاط : 180
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 30/12/2008
رد: دجاج مشوي بالسفن والبيرهـ
راعي الجمس كتب:مشكور مره ثانيه الصراحه
كايفه
مشكور على المرور
الـ ــ ع ــ ـــا شـ ــ ـق- المدير العام للمنتدى
- عدد الرسائل : 155
الموقع : منتديات جروح كوم
العمل/الترفيه : جامعي
احترام قوانين المنتدى :
رقم العضويه : 3
نقاط : 180
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 30/12/2008
رد: دجاج مشوي بالسفن والبيرهـ
الــحــاكــم كتب:مشكوور اخوي على الصور السنعه
مشكور على المرور
الـ ــ ع ــ ـــا شـ ــ ـق- المدير العام للمنتدى
- عدد الرسائل : 155
الموقع : منتديات جروح كوم
العمل/الترفيه : جامعي
احترام قوانين المنتدى :
رقم العضويه : 3
نقاط : 180
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 30/12/2008
رد: دجاج مشوي بالسفن والبيرهـ
الصراحه جعت ونا اناظر الصور ههههه
بس حلوه الطريقه
بس حلوه الطريقه
بروفسور- المدير العام للمنتدى
- عدد الرسائل : 347
الموقع : مــــــــنــــــديــــــات جـــــروح كـــــوم
احترام قوانين المنتدى :
رقم العضويه : 23
المزاج :
المهنة :
الهواية :
الاوسمة :
نقاط : 487
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/03/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى